Sergeevka НЕДВИЖИМОСТЬ    

Главная | Мой профиль | Выход

Воскресенье, 18.11.2018, 04:52
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Продам 1-2-3 комнатную квартиру, на берегу Черного моря, на курорте Сергеевка.СТОИМОСТЬ ОТ 500 до 1000 $ за 1 кв.м!Я посредник, оформление беру на себя!
------------------------------------
Продам участок земли в 6Га.Находится на равнине, форма квадрата.Первая береговая линия.Земля на сельхозназначение, помогу с документами на переоформление под застройку!стоимость 300.000 у.е



Наш опрос
Сдам квартиру посуточно со всеми удобствами на курорте Сергеевка!
@freeboard.com.ua Мини-чат
          
Большие скидки на Недвижимость
Большие скидки на всю недвижимость,дешевые цены на берегу моря.Курорт Сергеевка.
 
Инфо о Сергеевке
          Сергеевка - черноморский климатобальнеогрязевой курорт, входящий в зону Одесских курортов. Для курорта Сергеевка немаловажным моментом является его географо-геолого климатическое и демографическое положение. Курорт находится на обрывистых склонах на берегу Шаболатского лимана, разделенного песчаной косой-пляжем с Черным морем, в 21 км от города Белгород-Днестровского и в 86 км к юго-западу от города Одесса.
В радиусе 60 км вокруг курорта отсутствуют крупные промышленные предприятия, могущие влиять на экологию, поэтому Сергеевка - это экологически чистая зона. К тому же регион славится изобилием фруктов, овощей, винограда и ароматными высококачественными винами Шабского и Базарьяновского производств. Все эти факторы способствуют развитию оздоровительной индустрии на курорте.
Продолжительность теплого сезона с апреля по октябрь. Количество солнечных дней на курорте более 290 в году или 2030 солнечных часов.
В здравницах курорта успешно лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервной системы, органов дыхания и пищеварения, гинекологические и урологические воспалительные заболевания, проводится оздоровление и лечение детей и подростков, проживающих на территории Украины с повышенным радиационным фоном, а также реабилитация участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской ЧАЭС. Для лечения указанных профилей заболеваний, наряду с грязелечением, широкое применение имеет использование лиманской воды для лечения ваннами, а также морские купания и купания в лимане. Химический состав этих вод идентичен. В лиманской воде, как и в морской, содержится 79 элементов, которые находятся в состоянии ионов. Основные элементы: хлор, бром, йод, натрий, калий, кальций, магний, а также сульфаты и карбонаты. Кроме них в морской и лиманской воде находятся десятки таких микроэлементов как золото, серебро и прочие, а также биологически подобные вещества: антибиотико-, гормоно- и витаминоподобные. Постоянство соотношений элементов в морской и лиманской воде является их важной особенностью. В этом наиболее ценное для курорта рекреационное значение вод Черного моря и Шаболатского лимана для использования его целебных сил.
На курорте широко развита инфраструктура: санатории, пансионаты, гостиницы, коттеджи, магазины, рынки, бары, рестораны, дискотеки, кинозалы, стадионы, спортивные площадки, яхт-клуб, автостанция, почта, телефон, телеграф, интернет.
Работает мобильная связь: MTC , KievStar GSM, DCC, а также связь стандарта CDMA.

Лечебные свойства курорта Сергеевка

К началу III тысячелетия на планете Земля не так уж много осталось экологически чистых мест, и человечество, как никогда ранее, испытывает необходимость в свежем воздухе, чистой воде и целомудренной живой природе. Само пребывание человека в таких местах вызывает у него естественное спокойствие и способствует стремлению к жизни. Возможность природных факторов, в силу идентичности вариантов жизни на Земле помочь утомленному, а тем более заболевшему организму избавиться от тягот недуга, ставит такие места в исключительное положение. Достопримечательностью курорта Сергеевка являются уникальные сульфидные грязи Будакского (Шаболатского) озера, минеральные воды для внутреннего и наружного применения, а также своеобразное сочетание морского и степного климатов с неповторимыми микроклиматическими особенностями лесопарковой зоны на территории курорта ставит такие места в исключительное положение.

Отличие курорта Сергеевка от других подобных курортов!?
         Выбирая курорт, часто становится вопрос - какой же из них лучше, где можно лучше отдохнуть, где собрать больше впечатлений, где получить квалифицированную медицинскую помощь, а где просто отдохнуть от повседневной суеты? Конечно, не маловажным фактором является и цена путевки. Одно остается неизменным - выбирая курорты Крыма Вы уже переплачиваете в среднем на 2$ в сутки только из-за того, что туда едут все (или почти все). Но кто сказал, что это лучший вариант? Давайте попробуем разобраться в том, что же может предложить курорт Сергеевка лучшего, чем в аналогичных курортах Крыма. Итак... Черное море - оно одно и тоже, что в Сергеевке, что в Крыму. Но пляжи! Вы посмотрите на разницу в пляжах! Если для Крыма в основном характерны пляжи на камнях с грязной акваторией, то в Сергеевке - это золотые песчаные пляжи с очень мелким песком, на котором приятно не только постоять, но и полежать (и кстати, принять песочные ванны, что не маловажно для лечения). Недаром еще В.П.Катаев в своей повести писал: "От Каролино-Бугаза до гирла Дуная на сто верст растянулся чудеснейший в мире пляж. Песок на нем удивительной белизны и тонкости" . И действительно, где Вы еще сможете насладиться таким песком? А море - оно значительно чище, т.к здесь не ходят морские суда. Кстати, в Сергеевке есть и нудисткие пляжи, на котором Вам никто не помешает. Количество солнечных дней - по официальным научным данным оно составляет 2030 часов. Для Крыма это число - 2200 (опять таки по официальным научным источникам) - не намного больше. Природные факторы - Сергеевка содержит уникальные по химическому составу лечебные грязи и минеральные воды. Из истории - первая грязелечебница в Сергеевке появилась еще в 1895 году. Исторические места - конечно, Крым - это своеобразная планетка и там есть что посмотреть, тут спорить незачем. Однако, выбирая курорт Сергеевка, Вы выбираете не менее древнее место. В непосредственной близости от курорта находится один из древнейших городов мира - город Тира (он же Аккерман, он же Белгород-Днестровский) - официально ему уже свыше 2500 лет, но местный житель этому не верит - этот благодарный край заселяли гораздо раньше... Кстати, здесь же находится самая большая средневековая крепость Украины. Увеселительные мероприятия - Сергеевка с каждым годом все больше привлекает внимание творческих коллективов, которые с удовольствием здесь отдыхают и выступают для отдыхающих. Цены - у нас дешевле Ну что ж, выбирать Вам. Но приехав в Сергеевку однажды, Вы вновь вернетесь именно к нам.


Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Продажа: Участки. Одесса.
600 сот. $300 000, Продам участок земли в 6Га.Курорт Сергеевка.Находится на равнине, форма квадрата.Первая береговая линия.Земля на сельхозназначение, помогу с документами на переоформление под застройку!стоимость 350.000 у.е ...
Поиск
Друзья сайта
Рейтинг Досок ОбъявленийСтатистика

VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)
Сова - поиск в Украине MyRealty Интернет каталог WECA Каталог авто сайтов FRANK.RU - Франция, Бельгия, Люксембург, Монако, НидерландыMedLinks - Вся медицина в ИнтернетКаталог сайтов Всего.RU ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Top100.EEH.ru Рейтинг сайтов для мобильных устройств
Бесплатные объявления с фото - Днепропетровск, Украина, Россия